Отзывы
Отзывы Печать

Вы были на выступлении? Пожалуйста, пишите и присылайте свои отзывы.


Талант бесспорен, но и труд результативный достоин восхищения!!!!

Все это о Вас уважаемый Александр говорят люди кто слышал и слышит Ваш восхитительный талант певца и музыканта. Тембр голоса и Ваши открытые глаза - душа человека!! Были в Триумфе Люберцы всем цехом на мероприятии Дети Войны и Новогоднем концерте. Все проходит мимо, а Ваш голос как то остается в голове и идешь домой он в ушах слышится. Наверное Бог дает не часто такую энергетику артисту что б тысячный зал держать все выступление. Даже в дуэтах Вы чувствуете музыку по особому и это чувствуется сразу и выделяет Вас из всех певцов!

Вот просто так и не выскажешь своего восхищения вашими номерами которых все заметили не густо Вам выделяют во время концертов. Держитесь замечательно все женщины единогласно заметили это даже на новогоднем торжестве где три тысячи зрителей. Если это возможно передать наше послание руководителям Культуры нашим и просьбу дать Вам заслуженно звание. С таким Голосом Вас трудно потерять в пространстве и не заметить. Почему Вы до сих пор без звания, неужели Вас никто не поддерживает в культуре и где руководители? Подключайте массы где бываете на выступлениях это тоже двигатель! В новом году Вам песен голоса и исполнения желаний! Мы Вас любим....


Жители мкр. Красная Горка

Январь 2015


Саша, какой ты умница! Помню тебя ещё белокурым мальчиком. Я соседка твоей бабушки из 7 квартиры. Честь и уважение твоей маме. Слёзы на глазах от прослушивания твоих песен. Не утрачено в тебе добро, заложенное твоей мамой в твоём воспитании. Оставайся всегда таким!

Ирина Белова
Краснодарский край, Красногвардейский район.

19.11.2013



Уважаемый Александр!


Посетили Ваш вечер в пансионате Подмосковье в Домодедово. Были в восторге от исполнения, техники и органики поведения Вас на сцене.

Сколько искромётных песен и арий из оперетт Кальмна мы услышали. Чудесного вечера давно не было на сцене пансионата.

Путёвки в пансионат не дешёвые, и вот такого певца подарила нам судьба. Плюс у нашей соседки был в этот вечер день рождения, от Вашего выступления была вся семья в восторге. Мы хотели к Вам подойти всей компанией, но нас уже опередили другие слушатели бравшие у вас автографы.

У Вас красивый воспитанный природой голос! Все получили позитивный заряд до следующего раза. Не знали, что в Люберцах есть свой городской театр оперетты и Вы им руководите.

Эмоции после увиденного переполняют, и из зала ни кто не ушёл, что в последнее время практиковалось! Выражаем Вам огромную признательность за труд, работу и искусство которое Вы так ярко демонстрируете. Продолжайте творить чудеса в этом же ракурсе! Спасибо!!

Коллектив гостивший в пансионате с 10 по 20 апреля.

01.05.2013




Спасибо, Саша! – браво-браво!!!! О голосе твоем говорят всё правильно – божественный!!! Меня очень волнует интонация, и удаётся тебе, дорогой, волновать ею всё нутро – раскрывается душа навстречу... До слез довёл (приятных) – Последним мостом!!!! Я обожаю тебя, настоящий АРТИСТ, великолепный вокалист!!!!!


В.Мазин

09.12.2012


Здравствуйте, Александр!

Меня зовут Ан..й. Я тоже певец и я ... болгарин! Мне очень приятно, что есть такие люди как Вы – ценители истинной музыки и песен Лили Ивановой! Посмотрел "Щурче" в Вашем исполнении и обалдел (в хорошем смысле)! Очень бы хотелось связаться с Вами! Я есть в"ВКонтакте" и "Одноклассниках"! Полное имя Ан...й Пол.....к! Буду рад общению с Вами!

07.09.2012


Добрый день,

хотела оставить отзыв на вашем сайте.

Очень хотелось бы поделиться впечатлениями по полученным эмоциям от вашего выступления на день матери в Люберецком роддоме.

Спасибо вам ОГРОМНОЕ за приятные ощущения душевного тепла, в минуты вашего выступления.

Yours faithfully,

Natalia

06.12.2011


Я получил хороший заряд. Песня "Годы мои" сделана очень прилично по оркестровке. Не хуже, чем было когда-то у Пугачевой. Вокал выше моих скромных похвал!!! Очень Вы мне полюбились как исполнитель! Очень! Особенно люблю песню в вашем исполнении "Цветет сирень".

Слушатель из г.Ларьяк

17.09.2011


Александр! Вы должны быть талантливым читателем поэзии. В Вашем исполнении песен и арий очень хорошо подан текст, с точной интонацией. А Пушкин когда-то обмолвился: Поэзия, как ангел-утешитель, спасла меня, и я воскрес душой... Вот это певец!!

11.09.2011


Есть ли у Вас в репертуаре песни Мартынова. ДУМАЮ, что "случайность", "Заклятье"... прозвучали бы очень здорово в Вашей лирической интонации. Я в Ваши "Годы" просто влюбился, не только грустно, но оптимистично, с естеством приемлемости времени... И хочется ещё верить, добиваться, просто творчески жить!!! Слушаю фактически ежедневно.

Спасибо, Александр!!!

Владимир Мазин

02.09.2011


Спасибо, что освещаете события так сказать Культуры края нашего. Приятно, что наши певцы, точнее певец так популярен и там! У А.Чайки на редкость чудесный голос. Думаю в ДК такого таланта ещё не было за историю, а тем более его оперетта!! Благодарим радио от души, что выпускаете передачи в эфир в ракурсе добром и позитивном!! Я считаю с друзьями, что Чайке пора звание уже давать, настолько известен певец по области. Ещё раз благодарю радио за хорошие вести…

С Уважением Светлана, городок Б…

 04.07.2011


А мы вашу "Любовь права" гоняем. :-) Как важно, когда певец поет ДУШОЙ, а не спортом занимается! "Пою душой" - у вас, кажется, так концерт назывался? Очень правильно. :-) Спасибо от мамы и от нас всех.

28.06.2011


Еще при входе в театр почувствовала, что это будет лучший на сегодня спектакль театра А.Чайки :-) Вы не могли сделать по-другому в память о нашей незабвенной Лиличке. Саша, все было чудесно. Какое чудо Фиалочка нашлась. И великолепный темперамент, и чудный голос, и море обаяния. Просто умница. Партия Рауля ваша на 150%, настоящий художник :-)

Декорации хоть и на кровные куплены, но не уступают некоторым крупным театрам. А костюмы Мадлен и последний Фиалкин навели на мысль, что все исполнения Карамболины посвящены и Т.И.Шмыге.

Саш, спасибо огромное за эту работу и за приглашение!

Зрители премьеры спектакля «Фиалка Монмартра»

29.05.2011


Александр, спасибо вам за то, что дарите нам позитив и хорошее настроение своим замечательным исполнением песен. У вас на редкость чудесный голос, сегодня смотрели ваше выступление на сцене, в Люберецком парке, как всегда - НЕПОВТОРИМО! ПРОФЕССИОНАЛЬНО! КРАСИВО И ОБАЯТЕЛЬНО ДЕРЖИТЕСЬ НА СЦЕНЕ!)))

Татьяна

09.05.2011


Уважаемый Александр!!!

Спасибо за доброту и безграничный талант Ваш. Вы такой красивый человек, как принц в сказке Золушка. Смотрим и наслаждаемся пением, внешностью и гармонией. Вы как изящный красавец-корабль в океане музыки и песни. От души желаем большому кораблю круизные музыкальные и опереточные плавания!!

Всегда попутного ветра и звездного неба.

Ваши постоянные поклонники!!

05.04.2011


Уважаемому Александру Чайке!!! Бриллиантовому голосу России.

Благодарим ВАС за такие золотые часы нашей жизни!!!! Превосходный концерт оперетты 20 го февраля. То, что вы делаете достойно большего и зачастую неподражаемо!!

Все в восторге!!...

Группа слушателей...

21.02.2011


ЖИТЬ НУЖНО ТАК, ЧТОБ РОДИТЕЛИ ГОРДИЛИСЬ ТОБОЙ, ДРУЗЬЯ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ЛЮБИЛА, ВРАГИ ОТ ЗАВИСТИ ЗАДЫХАЛИСЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ВОСХИЩАЛИСЬ...

Александр, Вы красивый талантливый певец. Таких обычно не пускают на большую сцену!! И все знают почему. Мы семьей после Вашего концерта до сих пор ходим в положительной ауре. Сын купил Ваш диск, заездил уже до дыр. Ему в тот день было 22 года и мы посетили Ваш потрясающий вечер. Я не зря написала про врагов. Нашли в интернете сообщения, что на Вас покушались. Держитесь, зависть людская это огромное зло. Спасибо Вашей маме за такого неповторимого человека, певца и артиста. Вы настоящий артист!! мы поняли это сразу как услышали Ваш проникновенный тембр.

Ещё раз спасибо за вечер, он прекрасен как и Вы!

Семья из мкр. Жулебино.

Февраль 2011


БРАВО!!!!!!!!! Прекрасный концерт! Ничто не раскрывает артиста как сольный канцерт. Вы НАСТОЯЩИЙ Артист. Каждая песня-спектакль, и про 3 ноты-правда :-). Вы поете на канале, в подключении к высшим энергиям, душой. И с каждой песней лучше и лучше. Спасибо за подаренную гармонию души.
СПАСИБО!!!

11.01.2011


Вчера были на Золушке. Какой вы очаровательный принц!!!:-)Король замечательный! Видно,что некоторые актеры не профессионалы, но как уверенно держались на сцене! Здорово вы с ними занимаетесь. Порадовал полный зал. Люди хорошо реагировали, благодарили. И от нас примите благодарность. Никак не складывается встреча с Ольгой Торубаровой-солисткой Магаданской оперетты. Но могу сказать, что поет она очень прилично, танцевальная и хорошо выглядит. Надеемся, что все суды разрешатся в вашу пользу-Бог поможет. Еще раз спасибо, что делаете такое нужное дело. Если нужно,всегда к вашим услугам.

05.11.2010


У нашего друга своя маленькая полиграфическая фирма у нас в Люберцах и где-то месяц назад к нему пришел делать заказ известный актер театра оперетты Александр Чайка, признанный (не хочу врать, но по-моему в 2007 году) Кристальным голосом Москвы, который у нас в городе в доме культуры открыл школу оперетты.

Заказ был на программки к постановке, на которую мы вчера ходили, одна из самых известных оперетт «Сильва» венгерского композитора Имре Кальмана, написанная им в 1915 году.

Пока они разрабатывали программку, Мишка и с А.Чайкой нашли общий язык, пообщались и он выписал Мише приглашения на 6 лиц на премьеру.

И вот вчера мы сходили! Всем очень понравилось!

Сильву играла молодая выдающаяся певица, солистка Театра Оперетты Виктория Сухарева.

30.05.2009


 


Организация гастролей театра, концертов, сольных выступлений:

Александр Юрьевич 8(926)586-43-66


Вышел альбом
«Оперетта – любовь моя!»

Продажа альбома

8 (926) 467-83-53 - Илья